Введите ПИН-код

Регистрация отчитывающихся субъектов для предоставления статистической отчетности в электронном виде

Чтобы получить услугу, нужно пройти 3 шага:


Подготовить документы
Подать заявление
Проверить статус заявления

Если Ваше предприятие имеет филиалы, за которые также планирует отчитываться в Татарстанстат через Систему Веб-сбора, то необходимо заполнить приложение к заявке (ссылка на бланк указана ниже) и прикрепить его к заявлению на 2-м шаге.

В ином случае заполнение приложения не требуется.

Важно!

С помощью данного сервиса можно подать заявку на регистрацию Вашей организации в Системе представления электронной статистической отчетности – Системе Веб-сбора.

Для респондентов, имеющих постоянный доступ в интернет, создание и передача статистических отчетов может производиться в режиме on-line в личном веб-кабинете на сайте Татарстанстата.

Респонденты, не имеющие постоянного доступа в интернет или имеющие низкоскоростной интернет, могут использовать режим off-line Системы Веб-сбора.

Бланки документов

Регистрация в системе веб-сбора для юридических лиц

  • Приложение к заявке на веб-сбор
    Скачать

Регистрация в системе веб-сбора для индивидуальных предпринимателей

  • Приложение к заявке на веб-сбор
    Скачать

Если в качестве способа представления отчетов в органы государственной статистики Вы выбрали передачу данных через Специализированных операторов связи (с помощью программ Такснет - Референт, СБИС++ и т.п.), заполнение данной заявки не требуется.

Подробную информацию о системе предоставления электронной статистической отчетности можно получить на сайте Татарстанстата по ссылке: http://www.tatstat.ru/statrep/DocLib2/Forms/AllItems.aspx

Подача заявления
Рассмотрение заявления
Получение регистрационных данных

Чтобы получить возможность представлять статистическую отчетность в электронном виде в Татарстанстат, предприятие должно быть зарегистрировано в Системе представления электронной отчетности (Системе Веб-сбора). Для этого на начальном этапе заявитель составляет заявление на подключение к Системе Веб-сбора.

Если организация имеет территориально обособленные структурные подразделения (филиалы) на территории Республики Татарстан и представляет за них отчетность в органы государственной статистики, то заявитель заполняет и прикрепляет Приложение к заявлению.

Территориально обособленное структурное подразделение (ТОСП) указывается в заявке как самостоятельная организация в случае, если ТОСП ведет деятельность на территории Республики Татарстан, при этом головная организация находится за пределами Республики Татарстан и отчитывается в Татарстанстат за данный ТОСП.