Введите ПИН-код

Предоставление сведений из реестра лицензий на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов

Чтобы получить услугу, нужно пройти 3 шага:


Условия подачи заявления
Подать заявление
Проверить статус заявления

Сведения о конкретном лицензиате, лицензии предоставляются Министерством экономики Республики Татарстан бесплатно.

Электронное взаимодействие осуществляется только при условии использования усиленной квалифицированной электронной подписи.

Важно!

Получателями государственной услуги по предоставлению сведений из реестра лицензий на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов являются:

  • юридические лица;
  • индивидуальные предприниматели;
  • физические лица.

Сведения из реестра лицензий размещаются на официальном сайте Министерства экономики Республики Татарстан и являются открытыми для ознакомления с ними физических и юридических лиц.

Для подачи заявлении на предоставление сведений из реестра лицензий о конкретном лицензиате необходимо заполнить электронную форму заявления, подписать его электронной подписью и прикрепить документы (при наличии).

Сведения о конкретной лицензии предоставляются бесплатно в течение 4 рабочих дней.

Сведения из реестра лицензий предоставляются на основании заявления, подписанного электронной подписью (ЭЦП).  В случае, если при подаче заявления используется ЭЦП бухгалтера организации или другого доверенного лица, прикрепите доверенность, удостоверяющую Ваше право подписи.

Подача заявления
Оформление письма с выпиской
из реестра лицензий

Заявление о предоставлении сведений из реестра лицензий о конкретном лицензиате - юридическом лице, индивидуальном предпринимателе или физическим лицом на бумажном носителе подается физическими и юридическими лицами в отдел делопроизводства Министерства либо направляются заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, физическое лицо вправе  с 1 июля 2012 года направить заявление о предоставлении сведений из реестра лицензий о конкретном лицензиате - юридическом лице или индивидуальном предпринимателе в Министерство в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.