Введите ПИН-код

Выписка из реестра (АО "Бюро технической инвентаризации Республики Татарстан")

Чтобы получить услугу, нужно пройти 2 шага:


Подготовить документы
Записаться на прием

Выписка выдается только к тем документам, право собственности по которым не прекращено на момент её выдачи. 

Важно!

Описание услуги -Выписка из реестра является документом, подтверждающим факт регистрации правоустанавливающего документа, на основании которого было зарегистрировано право в органе технического учета до 01. 01. 2000 года включительно. При этом выписка выдается только к тем документам, право собственности по которым не прекращено на момент её выдачи. 
Таким образом, выписка выдается исключительно к дубликатам правоустанавливающих документов, в остальных случаях выдается справка о регистрации документа или справка о принадлежности объекта недвижимости (в зависимости от цели обращения). 
В исключительных случаях, когда дубликат документа заявителем предоставлен быть не может ввиду ликвидации организации — юридического лица, выдававшей оригинал правоустанавливающего документа (за исключением случаев последующего нотариального удостоверения таких документов), выписка может быть выдана без приложения дубликата правоустанавливающего документа. При этом примечание в выписке не указывается.

Расчетное время оказания услуги - не более 7 рабочих дней. По срочному тарифу от 2 рабочих дней.

Необходимые документы:

1.Правоустанавливающий документ на объект недвижимости (оригинал +копия) Комментарий: Дубликат утерянного документа к которому необходима выписка из реестра

2.Документ удостоверяющий личность (оригинал+копия)

Заключение договора между исполнителем и заказчиком
Изготовление выписки из реестра
Получение заказчиком готовой документации

Для того, чтобы заключить договор заказчику необходимо обратиться в соответствующее структурное подразделение РГУП БТИ с пакетом необходимых документов.